***

Алина-Бондарева
- Ты бы спрятал меня от других?
Ты бы спрятал, прошу, ответь?
От сотни глаз посторонне-чужих
Ты бы смог меня уберечь?
- Я бы спрятал, ведь ты моя
И ничья больше, слышишь, зай.
Я всем сердцем люблю тебя,
Вновь мечтая похитить в май.
Я укрыл бы тебя от них
Теплой лаской, согретой в зиму.
(Дождь за окнами снова стих,
Солнце вышло наполовину).
Я укрыл бы и вновь сберег,
Только если б хватило сил.
Есть на свете, я знаю, Бог,
Он мне больше дал, чем просил.