Весь крик мучений

Даня Линат
Весь крик мучений
Меня одолел,
Обомлел.
И воскресшей радостью,
Сладостью, согрел
Мои чувствительные раны,
мою чувствительную боль.

И в помутневшем сознании
Я все же выберу любовь,
И буду с ней я уплетать
Дурные сплетни...