рядом

Инна Мур
кто,я,такая,чтоб просить большего
я хочу,чтобы просто был рядом
не могу,забыть светлое прошлое
без,тебя,как в забвении ада

я привыкла жить в ожидании
и на большее,мне глупо расчитывать
ты не звал меня на свидания
и всю жизнь хотел лишь,испытывать

я твой мир в себе,не развеяла
жить сейчас,а не прошлым ,надо
я сама этот раунд затеяла
я всего лишь хочу,тебя,рядом