3. 37

Вита Кузнецова
Три тридцать семь -  сквозь сон метания души,
Не сплю. Отчетливо зовущее внутри
Выталкивает в теплые объятья
Ночной бодрящей тишины...
И вишня в предрассветном платье,
Невестой нежной привечает,
А в сердце ждущем не скончаем
Твой отзвук камертонной нотой,
Вживленный в сердце для.. чего-то...