Мы похожи даже голосами...

Надежда Ивановна Тришина
     Подруге моей ушедшей...

Мы с тобой из тех, кто любят сами,
Обжигая страстью и терпя.               
Мы похожи даже голосами :
Как открытый нерв они хрипят.

А когда мне плохо, знаю точно,
Где-то... там, ты, вглядываясь в ночь,
Разрывая сумрак потолочный,
Ангелом спешишь ко мне помочь.

И порой мороз бежит по коже
От переплетения  дорог.
Ты не спишь... Я в это время–тоже.
Будто близнецами создал Бог.

Улетела. Стала белой птицей.
Но твоё тепло всегда со мной.
Я иду. Нет сил остановиться.
Я иду, родная, за тобой!
                18.04.2018г.