О тебе

Ксения Крентовская
Попросили меня написать
О тебе.
И не знаю как всё рассказать
На строфе.

Может быть я сейчас все не так
Объясню -
Расскажу не по правде. Пустяк.
Я люблю...

Я люблю вечер тот, проведённый
С тобой.
Ты тогда словно был, окрылённый
Мной.

Я мечтаю, что когда то полюбишь
Меня.
Знаю, что во мне не погубишь
Огня.

Ну а что про тебя? Ты наверно
Другой.
Может добрый безмерно?
Открой...

Открой мне немного закрытой
Души
И может немного забытой.
Спеши...

Спеши влюбиться в душу
Мою.
И я обещаю - не струшу -
Спою.

И я не знаю как нам с тобой
Быть.
Мне нужно снова учиться
Любить.

13.03.18