Воскреснуть вместе с солнцем и умереть с луной...

Рено Вадим
Я слышу шепот ветра, снующего с утра.
Прохладный зимний воздух окутывает тьма.
Луна на горизонте ночным следит дозором,
Пылая как огонь, вдали восходит солнце.

Желанной воли грезы пылают ярче звезд,
Так сердце мое рвется попасть за горизонт.
Сорвать цепей оковы, прорвать преграду боли,
Кричать не для оваций, а чтобы быть свободным.

Забыть о своем прошлом, о будущем не думать.
Оставить все заботы за гранью предрассудков.
Воскреснуть вместе с солнцем и умереть с луной,
На злобу подлым людям прослыть самим собой.