Мы стали большими

Дарья Серебровская
Мы стали большими - какая нелепость !
Прожита впустую не четверть, а треть...
Верните меня в беззаботное детство,
Где сердце ещё не умеет болеть,

Где высшая грань болевого порога -
Не более стёртых коленей в траве,
Где суток грядущих немыслимо много,
А в месяце больше, чем тысяча дней.

Я раньше не знала, как гаснут планеты,
Я раньше не знала, что сохнут моря.
Мы просто любили бескрайнее лето
И сутки рождественского декабря.

Никто не сказал, что мы тоже погаснем,
Почти как свечи обгоревший фитиль.
Мы столько детьми в людях видели счастья -
А взрослыми не научились любви