поющая сталь

Румата Талентосо Де Доадор
Вы шли окраины страны трепать
Своим осенним как всегда набегом
На ту беду в деревню отдыхать
От ратных дел приехал витязь летом...

Мой меч горяч твоею кровью
Напоеная сталь поёт
И в танец сталь спешит с любовью
И петли хитрые плетёт

Сколько б нибыло вас
Нам не важно число
Мы с клинком пляшем вальс
Всем невзгодам назло
И пусть стрелы поют
Их преломит мой меч
Черепушку твою
Он легко снимет с плеч...