Забытье

Виктор Мороз 2
 Я брел в никуда ,Чужими дворами
 Искал кабаки, позабыв имена
 Себя проклиная, судьбу умиляя
 Напится хотел,все забыть до утра
 Устал я наверно, от мельниц скрипучих
 Я сытый от пошлости мира сего
 Я пью за себя,в этом грязном болоте
 Мне мало бурбона, мне мало его
 Мозги улетают,но рощща святая
 Березы под небом,таким голубым
 Подснежники светом,своим отражают
 Мою не подкупную юность святым
 Я выпил не мало, я пью чтоб упал я
 В луга под осины, на свежесть цветов
 Лежать буду просто, под дождиком мая
 Скажу Вам сегодня, я просто готов.....