Короткий вечер

Инна Велькина
Вечер так короток,
Снова стал ночью.

Гаснут окна домов,
Лишь наше в свету.

Знаю, найду уголок
В сердце его точно.

И без лишних слов
Снова с ума сведу.

Я не хочу знать,
Что раньше было.

Может молчать он,
Голову опустив.

Гордая его стать
Головы не вскружила.

Всё это иллюзион,
Старой песни мотив.

Посвящение героям турецкого фильма "Бесконечная любовь"