Зря думал, что тебя...

Ольга Мусалина
Ты думал, я тебя остановлю,
Вновь все прощу,
И о плохом забуду.
Ты думал,
Я тебя не разлюблю,
И всё приняв,
Как  прежде, рядом буду.

Кричать хотелось: "Руку протяни.
Дай повод сохранить то, что осталось"
Но дни без радости и ночи без любви
Убили все, оставив лишь усталость.

И равнодушья тоненькая нить
Меня душить канатом толстым стала.
Узнала я, как просто разлюбить,
Когда любовь греть сердце перестала.

Не буду больше ничего менять.
Я поняла,
С меня уже довольно.
Я поняла,
Что нечего терять,
И мне уже
Почти совсем не больно.