Я бы хотела, нежность собрав...

Анелия Грифф
Я бы хотела, нежность собрав,
Сквозь время и мИли идти пешком.
Не думать о том, кто прав, кто не прав.
Не думать о том, что будет потом...

Я бы хотела сорваться на крик...
Чтоб в высях небесных грянул бы гром.
Любовь - это жизнь! Любовь - это миг!
А всё, что будет - это будет потом...

Я бы хотела стрелой лететь...
Ворваться, как ветер, в милый твой дом.
Увидеть глаза.  И смотреть... смотреть...
Что будет - не важно. Это будет потом...

Я бы хотела тебя обнять...
И снова укрыться твоим теплом.
Мне нужно было тебя потерять,
Чтоб не думать о том, что будет потом...