Почему я тебе не верю!?

Анна Цупова
Почему я тебе не верю,
Представляя других с тобою?
И, к душе закрывая двери,
Зверем…  я общаюсь с тобою?

Почему я тебе не верю,
Вырывая себя из сердца?!?
Все прекрасное затираю…
Не давая душе согреться?

Почему я тебе не верю?!!
И тебя сжигаю с собою?
Неужели все это не правда,
То, что мы  называем – любовью?

Каждый раз появление зверя
Игнорирую там, где не надо.
Неужели, твои объятья,
Для меня уже не награда?

Неужели, не помню свадьбу…
И кольцо, что дарил невесте!!??
Неужели не помню как мы,
Были счастливы.., просто вместе?

Что ты сделала? Или я сделал?
Или вместе мы что натворили?
Не могу я в себе разобраться…
Ухожу..., было так и с другими.

Стерва ревность меня весь день мучит…
Ночью сны, где ты счастлива… с «этим».
Утром, я просыпаясь, гоню прочь,
Неприглядные мысли все эти!!!

Прижимаюсь к тебе поближе
И покрепче тебя обнимаю…
Ты во сне улыбаясь плачешь…
Нет… со мною ты не такая!?.

Почему я не выгоню зверя?
Не уйду от него,  проклиная?
И не постучусь вновь в твое сердце!!??
Я другой.., я вернулся!!! Родная!!!

Каждый раз, просыпаясь утром,
Я в себе убиваю зверя…
Ты прости меня, но я не знаю,
Почему я тебе не верю…