На холсте Ваш образ рисую

Юрий Багров 2
На холсте Ваш образ рисую
обвожу повторно глаза,
почему перед ними пасую?
не могу что то внятно сказать.

Притягательна,чуткая сила
могут полностью тело "связать",
Вы всегда улыбаетесь мило,
чуть прищурив хитро глаза.

Я не знаю в какой половине-
полушария мне Вас искать,
обо мне пусть расскажут картины,
как учился любовь рисовать.