Я кушал вкусное варенье

Виктор Михальский 2
Моя Муза - Ариша Сергеева.

Я помню чудное мгновенье -
Передо мной явилась ты,
Отдав сливовое варенье
И получив взамен цветы.

Вели себя с тобой прилежно
И оставаясь тет-а-тет:
Я облизал всю банку нежно,
А ты обнюхала букет.

Тянулось нудное мгновенье,
Как над рекою бурлаки.
Я ел сливовое варенье,
А ты срывала лепестки.

Не словом, взглядами сказала,
Что очень маленький букет.
"Варенья тоже очень мало,"-
Подумал я тебе в ответ.

И так молчали и сидели
На кухне маленькой моей.
Сидеть могли бы три недели,
Но это ж целых двадцать дней!

К финалу чудное мгновенье
Подходит, словно бурлаки:
Я скушал вкусное варенье,
Ты подсчитала лепестки.

18.04.2018г.