Тайное послание

Александр Сёмин 3
Я тайное послание оставлю,
В котором очень тонко намекну...
Надеюсь, ты поймешь его не сразу,
Так как в лицо сказать я не могу.
.
Рад, что завтра я тебя увижу,
И рядом будем целый день,
Теперь на шаг к тебе стал ближе,
И за тобой ввязалась моя тень.
.
Стала ты богиней моих снов,
Ты как запретный фрукт раздора,
И в них давно уже без слов,
Стал я жертвой купидона.
.
Стрела вонзилась прямо в сердце,
Не в силах мне никто помочь.
Теперь бесчувственное тельце,
Опять страдает в эту ночь.
.
Последний марш сыграю на кларнете,
Погаснет свет, настанет тьма.
Сгинет всё живое на планете,
Если ты меня не поняла.
.
Я тайное послание оставлю,
В котором очень тонко намекну...
Надеюсь, ты поймешь его не сразу,
Что тебя так сильно я люблю!