Темнота

Анна Цупова
Я помню свет...
Я помню ветра шум в траве!
Но твой ответ...
Ищу в кромешной темноте.
Не верю я..,
Что не сбываются мечты!
Найду ответ...
Я в лабиринтах темноты!!!

пр.
Темнота... -
Мы с тобой растворились в ночи!
Я одна... -
иль с тобой - ты понять помоги!
Темнота... -
И блуждаю я в дебрях потерь.
Не уйду... -
Навсегда я с тобою  - поверь!!!

Закрой глаза...
И, окунися в темноту!
Пускай слеза...
Разбудит спящую волну!
Пусть по волнам...
Тихонько лодочка плывет!
Забудь о том..,
Что в жизни все наоборот!!!

пр.
Темнота... -
Мы с тобой растворились в ночи!
Я одна... -
иль с тобой - ты понять помоги!
Темнота... -
И блуждаю я в дебрях потерь.
Не уйду... -
Навсегда я с тобою  - поверь!!!