Обниму

Дэн Борисов
Обниму! Все с тебя, как с принцессы корону сниму!
Пусть ликует душа от восторга святой наготою!
Тихо в зелени глаз я от счастья любви утону
И тебя, чуть дыша, своим телом я нежно укрою!