Не скучай

Валерий Кутер
Не скучай, всё течёт, всё изменяется,
Всё уплывает в лето с ручейком весны,
Видишь, тебе солнце улыбается,
Навевая полуденные сны.

Наступит утро,новый день проснётся,
Ты тихонько улыбнёшься краем глаз,
Тебе солнце снова улыбнётся,
Как и улыбалось каждый раз.

Не печалься, все беды и невзгоды
Утекут с весенним ручейком,
Ты прими  то торжество природы,
Как подарок жизненным цветком.

18.04.2018 В. КУТЕР