Путь к тебе

Галина Лобан
                               
    Твоя любовь так высока,-      
    Тревожит очень.
    Я не могу так высоко....
    Моя,-о,как она мала
    И сердце с кулачок.
    И нет покоя мне,
    ни днем ни ночью...
   
    Так ласкова твоя душа
    То ангельские голоса
    звучат с небес...
    Я -стебелек в твоей руке.
    Живу тобой...тянусь к тебе.
    Ты вдох мой! Ты моя заря!

    О нежность,-свет моей души.
    Ты даришь мне весну...
    Сияние звезд...и свет зари.
    Мне освещаешь путь,
    И руки протянул свои.
   - Господь Всевышний!
    Укажи мне путь к Тебе,-
    К моей мечте ,к  моей надежде...

      ***
По дорогам скользил,ускользая в ответ..не ушёл ,не спешил ,и не знал.
Узкой тропой,или ветер с обрыва..миг сотворит небом выше тебя..
Мне тебя бросит,звездой в час отлива.
Я поднимусь в океанах,в шторма..
Выпадет снегом в горах на отлоги..я упаду с водопада рекой..
Бурей в пустыне..штилем на море..громом  с небес..
Лишь бы рядом с Тобой.
      Владимир Никишин 2


           "Заря" Рисунок автора(гуашь)