Вы помогли понять, что я вас не любил. Романс

Степной Казак
Вы помогли понять ,что  я вас не любил
Весною и асфальт пробить дано цветку
Наверно, волшебства хотелось получить
И я летел на свет подобно мотыльку.

Вы помогли понять ,мечты мои -обман!
И затерялась в нем доверчиво душа.
Не злитесь на меня ,что мне открылось вдруг ,
Что ваших чувств игра не стоит и гроша .



Графика Надворной Татьяны
Юлия