Страна сказок

Юрий Журов
Утром дождь упал на крышу-
Поднял стаю воронья!
Я привык - я их не слышу…
Не они в гостях, а я!

И будильника не надо,
И машину прогревать…
Маракуя,авокадо
Ем.Здесь можно зимовать!

Мы - суровые Уральцы
8 месяцев в снегу…
Отмороженные…
пальцы!…
Не хочу и не могу !

Мозг оттаял и на ЙОГУ
В семь утра легко встаю
И кладу на шею ногу!
Сам не знал,что так могу…

Как шпион сменил одежды,
Скоро с местными сольюсь.
Не они, а мы невежды!
Здесь другим богам молюсь.

Аюрведа - путь к прозренью
О загадках бытия
Я борюсь со своей ленью -
Ценности меняю я!

Мантры солнцу! Солнцу Бога!
Подпевает океан!
Здесь сердец открытых много!
Клиника душевных ран!

Кто в конце,а кто в начале,
Всем предложен к счастью путь.
И недуги и  печали,
Позабудь и счастлив будь!