Фестивалю Берещенье

Смелянская Елена
               посвящается удивительному музыкально-поэтическому
               проекту Михаила Бурляша "Берещенье"
               https://vk.com/bereshenie


От весны до весны день за днем пролетают мгновенья,
и беспечно уносится время в незримую даль,
пусть Земля продолжает своё вековое вращенье,
для друзей распахнет свои двери проект «Берещенье» -
поэтический и музыкальный концерт – фестиваль.

«Берещенье» , «Берещенье» –
праздник песен и стихов,
он - источник вдохновенья
для поэтов и певцов,
вам поднимет настроенье
хор звенящих голосов,
приглашает «Берещенье»
в царство музыки и слов.

Как березовый сок, льются звуки весенних мелодий,
наполняя сердца чистотою лирических нот,
здесь волшебные рифмы и строки кружат в хороводе,   
и звучат соловьиною трелью стихи о природе, 
уводя нас подальше от груза житейских забот.

Очарует своей задушевностью ласковый вечер,
нам с тобой этот теплый прием никогда не забыть,
догорают под звуки гитары зажженные свечи,
словно поезд, промчатся минуты сегодняшней встречи,
ну а нам остается в душе этот день сохранить.   

«Берещенье» , «Берещенье» –
праздник песен и стихов,
он - источник вдохновенья
для поэтов и певцов,
вам поднимет настроенье
хор звенящих голосов,
приглашает «Берещенье»
в царство музыки и слов.