Я прочитала строчки друга своего...

Светлана Веркина
   Посвящается моему замечательному другу,
                учителю английского языка Татьяне Павлишиной


Я прочитала строчки друга своего -
Её чудесное, глубокое творение,
Оно дотронулось до сердца моего
И вдруг откликнулось оно без промедления!

Я в тот же миг слилась с её стихотворением
И пропустила его мысль через себя
Так, находясь под этим мощным впечатлением,
Я слог его чуть-чуть подправила любя.

Надеюсь я, моя чудесная Татьяна,
Что ты почувствуешь, что Дружбе я верна
И не искала я в стихах твоих изъяна,
Ведь в них Душа твоя была обнажена.

А я Душе твоей соткала покрывало,
Оно слегка её окутало собой
И в то же время, я ничуть не забывала,
Что этот Гимн Любви написан был тобой!



                17 апреля 2018 года.