Цветок любви

Иво Маринчев
Мой язычок раздвинул губки твоей розочки и коснулся клитора. Губами нежно втянул в рот его складочки и перекатывая во рту, наслаждался, чувствуя его заметное увеличение. Он готов уже принять нетерпеливого мустанга в свои крепкие объятья для ребёночка зачатья. Ты мне с позой помогла, кверху личиком легла, ножки стройные раздвинула и мне на спину запрокинула. Мустанг стремительно в твой колодец вошёл и там себе занятие нашёл. Тёрся бочком о стеночки шурфа круглого сечения, чувствуя роста своего увеличения. В цветок любви твоей нырял, любимой чувства тайные вверял, сравнить такое невозможно. В этой позе заниматься сексом с тобою очень удобно. От трения секрет стекал рекой, по лицу твоему гладил рукой, чтобы сок моей любви впитала и ещё красивей стала.