Я писала вам томные оды...

Татьяна Шерстнёва
Я писала вам томные оды,
Воспевая дожди и снега
Но плывут пережитые годы,
Как выходит вода в берега.

И я жду, по традиции, чуда,
Как его ждёт над церковью крест
Несмотря на ненастья, покуда,
В моём сердце останется мест...

Для простого, но крепкого счастья.
И к пристанищу светлой души
Приложу я в молитве запястья
Наслаждаясь дождём в той тиши.

*18.04.2018.*