***

Светлана Бурдина
Спасибо тем, кто предавал.
Кто равнодушен был, когда мне было плохо.
Кто боль мою не понимал.
Кто называл меня дурёхой.
Спасибо тем, кто не любил.
Смеялся, когда мне хотелось плакать.
Спасибо Вам, кто обо мне забыл.
Я Человек. И никогда не превращусь в собаку.
Я с Вами в мыслях и душой.
Хотя чуть-чуть душа перегорела.
Прошу прощения за то,
что как могла, теплом своим я ваши души грела.