взгляд

Люция Клифф
Раскрылся нежностью цветка,
Чуть-чуть строптивостью касаясь,
Коснется ли тебя рука,
Весна ль напоит, в любви каясь

Рождение, чтобы удивить,
Быть естеством с мгновением схожим,
Мне ль красоту твою не пить,
Мой взгляд понять себя поможет

18.04. 2018