С днём рождения Мама!

Павка Глухой
Вешний день так свеж и ласков,
Я спешу цветов купить,
Чтоб тебя поздравить мама,
И за всё благодарить.

Двадцать лет как ты мне мама,
(Тёщей я тебя не звал)
Пусть не всё бывает гладко,
Ведь мы все не идеал.

Ты чем можешь помогаешь,
И за всё душа болит,
Внуки, внучки - твоя слава!
Ты для их сердец магнит.

Будь всегда, всегда здорова,
И счастливой будь всегда,
Пусть летят как птицы годы,
Мы не станем их считать.

Улыбайся днем и утром,
Улыбайся по ночам,
Будь всегда такой же мудрой,
Просто будь, всегда, всегда!