Первый поцелуй

Пушкина Галина
Ты зачем сюда явился
И моргаешь на меня?..
Хочешь, чтобы мы дружили?
Твоя дружба – на три дня!..

Или ты в меня влюбился?
Ну тогда – совсем дурак!..
Говорят – любовь опасна,
Целоваться – просто мрак!

Приходи лет через десять,
Или лучше – никогда...
Что ж ты голову повесил?
Ну, целуй меня… сюда!