Зимняя вишня Кемерово

Иоанн Хачатрян
Есть, есть у нас враг!
И для христиан это не пустяк.
От начала убийца и отец лжи.
Мечтающий только об одном, как бы нас погубить!

На Бога он восстал,
Но не в силах до Него достать!
На нас он Ему мстит,
Желая Его образ осквернить.

Издревле он любил сжигать людей
Ибо наше страдание, уничтожение
Образа Божьего испепеление
Для него утешение и наслаждений край!

Тысячи тысяч мучеников, разных людей.
Невинных, невинных прекрасных детей.
Сжигали, мучили люди, но его рабы.
Всегда за ыними стоял он, остальные лишь исполнители!

Так и ныне выплеснул он свой нрав,
Страсти рабов своих оседлав.
Уязвил практически всех людей,
Живущих на планете сей.

Рана у России велика!
Кемерово, Кемерово...одна боль, боль одна!
Ужас леденящий кровь, пронзил сердца.
Недоумение о невинных привело в шок!

Этого не понять без Креста Христова, никак не понять.
Тут вспоминаются Евангельские слова:
Оружие пройдёт душу да откроются
Помышления многих сердец.

Нет, не будет напрасна жертва,
Хотя и невольная этих людей, детей!
Как вовеки не напрасна вольная жертва Христа!
Ибо Им спаслись миллиарды детей, людей!

Они погибли по нашим грехам!
Не было бы и сего
Если бы мы все нашими грехами
Не дали бы власть и силу врагу.

Но все равно он не победит!
Обратится его злоба на его же главу!
И тех детей коих он думал погубить
Верю, мученики у Бога в Раю!

Вошли дети в "зимнюю вишню"
И вышли, верю, ангелами на небеса!
Молить Бога о России, о нас,
Спасти от годины искушений всех нас!

И на самом деле они погибли на передовой,
Мировой войны добра и зла!
И к сожалению в этом есть и наша вина...
Ибо ныне духовная зима и охладели и очерствели многие сердца!

Это был какой-то глобальный электрошок...
На сострадание, сочувствие тест:
Очнись Россия что-то грядёт!
Но устоит Россия, не падёт!

Ибо вон Зимняя Вишня на всю Россию процвела, соединив все сердца!
Воскресают, просыпаются омертвевшие, уснувшие...
Пробуждение пошло, и не остановить уже его... (о если бы)
А дети? Они живы у Бога! Они нас и не покинут никогда!