Русская исконная страна

Олеся Аксенова
В людях много пошлости и грязи,
Много ругани и суеты.
В образе твоём до безобразия
Изуродованные милые черты.
Что с тобой случилось мать старушка?
Русская исконная страна!
Мне бы вылечить твои проказы,
Но ведать бессильна я одна...