Всё пройдёт

Натали Гофман
Всё когда-нибудь пройдёт.
Боль, и радость, и тревоги.
Все моменты унесёт
Ветер, что зовёт тебя в дорогу.

Успокойся. Все пройдёт.
Что-то жаль, что безвозвратно.
Что-то к счастью приведёт
За страдания когда-то.

Всё пройдёт. И ты пройдёшь.
В чужой жизни ты прохожий.
Если у тебя в руках не нож,
Постой рядом. Уйдешь позже.



2018-04-18