Что-то сломалось

Виктория Давыдовавика
Я ведь всегда мечтала,
Что ты признаешься мне в любви,
Я же всегда гадала,
Когда получится такое сладкое "мы"...

Я не могла уснуть по ночам,
Мечтая обо мне и тебе,
Как ты прикоснешься к моим губам,
И у нас будет общее счастье...

Но что-то не сложилось,
Все пошло не так,
Что-то во мне переломилось,
И мечты уходят во мрак...

Что-то сломалось, перегорело,
И не случилось волшебной сказки,
Которую я всегда хотела...
Поменялись все  вокруг краски...