Безмятежно-весеннее

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



                ***
Белки в парке начали рыжеть.
Шарфы и шапки — в стирку!


                ***
Наушники — и музыку погромче.
Но тссшш!!! Как растетенькались синицы!
Гитары подождут.


                ***
В футболке
И в зимних ботинках
Вышел на улицу —
Птицы поют.
Пахнет дождём
И весной.


                ***
Первой грозой
Последние смыло сугробы.
Вот теперь — не зима!


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




17.04.2018