Объелся макарон Макрон

Василий Грачев
Объелся макарон Макрон
В гостях у тетушки Терезы.
Ещё он прихватил (пардон)
Немножечко английской дезы.
Теперь болеет. Не до смеха.
И всё бы было ничего,
Но «русский след» (для Мэй утеха),
Всё давит, давит на него.