По дороге к счастью

Юлия Звёздная
Излечить больное сердце мятным кофе,
Из души извлечь аккорды струн жестоких...
... если б каждый получал лишь то,  что хочет,
Может,  не было тогда бы одиноких?...

Выбирать из силуэтов очертанья
Тех людей, с кем ночью хочется согреться...
... обошлись бы без растоптанных мечтаний,
Если б не было распахнутого сердца,

Если б не было разлук и расстояний,
... а ведь где-то для кого-то кто-то создан...
Согреваю замерзающим дыханьем
Тот сюжет,  что был с тобой нам свыше послан.

Но в глазах стоят далёкие дороги,
Поезда, гудки тревог- обрывки лета...
И опять с тобой - чертовски одиноки,
И опять тоску  любви навеет это.

Мы с тобой друг друга ищем средь созвездий,
На осколках лета жаркого - прохладой ...
Только знать бы, что,  найдясь,  ты не исчезнешь,
Убедиться,  что оно и вправду надо,

Что найдёмся , невзирая на напасти,
И  ничто мелодий сердца не нарушит,
Что не зря мы ждём безоблачного счастья,
Мятным чаем исцеляя наши души.