Одесское риелторское...

Владимир Потаповский
    “ О Д Е С С К О Е        Р И Е Л Т О Р С К О Е ” ...


С  именем  “рэдким”  и  “творческим”  –   "Надя"!   
      ( Как  нам  Рязанов  указывал  мэтко!)   –
      В  нашем  дворе  поселилась ... соседка...
      Ми  “лицезрэли”  её...    И  нерэдко
            Хто-то  стонал,  на  балкон  её  глядя:
                –  Шо  за  красавица!..    Просто   КОНФЭТКА !!!..


...Вэчером,  после  гарачего  душа,
      ВСЯ   –  при  шикарном  своём  “силиконе”! 
      ( Взоры  все  были  на   ЁМ   –  на   “ИКОНЕ”!)   –   
      Часто  курила  она  на  балконе...
            Как  офигенно  смотрэлась  Надюша!   –
                Все  мужики  –  разом!  –  “двинули  кони”!..


К  зрэлищу  этому  нас  приохотив
      ( Есть  “визуальные  ариентиры!”
      Дружно  заткнулись  ханжи  и  придиры!   –
      Рты  пораззявили  –  словно  мортиры*!),
            Краля  добилась,  шо
                В   ДОМЕ   НАПРОТИВ

                ВЧЕТВЭРО   ПОДОРОЖАЛИ   КВАРТИРЫ !!!..


_________________________________________________________

*  –  Мортира  (нидерл.)  –  артиллерийское  орудие  с  коротким 
и  очень  широким  стволом  (калибр  –  до  914  мм!). 



...