Райские птицы

Ирина Римарева
Я хотел бы вернуться назад,
В край, где небо подпёрто горами.
И прекрасных молодок парад,
С перьев царственными плюмажами.
 
И сердечный вести диалог,
Перестукиваясь через тело,
Обнажая разборчивый слог
Сурдофразой: "Всё, что ты хотела!".
 
В пряном запахе знойного Рио,
Танцевать с загорелой красоткой.
Прижиматься к ней. О, Dios Mio!
И следить за движением попкой.
 
Карнавал, люди — птицы и звери.
Все танцуют, поют и смеются.
В эти дни счастью быть, я не верю.
Ярче в памяти вряд ли найдутся.
 
Эротичным скольжением праздник
Продвигается плавно вдоль улиц.
Я сегодня неистовый бабник,
Наслаждаюсь красой райских куриц.
 
***
 
18.04.18.
 
**************************************