Я пишу стихи для тебя

Сергей Оконечников
 Я пишу стихи для тебя.
Я пишу стихи о тебе.
Как мне трудно когда без тебя,
И мне трудно с тобой поверь.
Я пишу когда я тоскую.
Я пишу когда хорошо.
Я пишу когда ревную,
И пишу о любви к тебе.