Срок давности

Инна Бакушева
Истёк срок давности, всё как в кино,

Сплетаешь ложь, и  фразы режут уши.
Любви не повториться - не дано,
Обида сердце жжёт, вокруг всё рушит.
Ведь вместе были мы не мало лет,

Определить кому больнее сложно.
Со временем распался наш дуэт,
К былому не вернуться - невозможно.
Оправдывать тебя мне нет причин,
Любви к тебе ни капли не осталось.
Как ни крути нам не собрать руин,
Из чувств  одно - испытываю жалось...

Твои глаза я не могу забыть,
А губы...что дарили наслажденье...
Короче, не тебе меня судить,

Разорваны навеки отношенья.
Алеет в небе призрачном закат,
Несет тревогу и воспоминанья.
Я знаю, жизнь дана не на прокат,
Тебе желаю счастья на прощанье.

Добра, удачи, лёгкого пути,
Успехов море, радости безбрежность.
Шум за окном доносит мне:"Прости!"
Уходит всё, и в  этом неизбежность.