Дряни

Сергей Сергин
Она смеется надо мной,
Я для нее не значу ничего,
В изысканном и дорогом манто
В автомобиль садится свой.

Затормозив и опустив стекло
Изящных пальцев белизной
Меня зовет она с собой,
И ей от этого смешно.

Да, ты красива, ветреная дрянь,
И я не против вечер провести,
Но после с легкостью, прости,
Уйду не оборачиваясь в даль

18.04.2018