Время моё ушло

Яна Озерова 2
Я тебе хочу посвятить свою нежность, заботу, тепло.
Только рядом с тобой быть хочу,
снова время любви пришло.

Рассказать о своих мечтах, о надеждах и просто смеяться…
Ведь мечтаю счастливой быть,
с тобой рядом - тобой восхищаться.

Ощущать тепло твоих рук, видеть глаз твоих добрый свет,
И на самый сложный вопрос
получать самый нужный ответ.

Я тебе хочу подарить свою нежность, заботу, тепло.
Просто рядом с тобой быть хочу,
только…  время моё ушло…