***

Вадим Александрович Миронкин
Дома тепло, ужин на столе, отец доволен,
Сам я пью молоко, возвращаюсь в гараж,
Чтобы закурить очередную сигарету;
Вспоминаю о любимой музыке,
Что когда-то играла,
Пытаюсь найти ключи к сердцу,
Что в грудной клетке застряло,
Той одинокой, что ждёт, где-то далёко,
Улыбаюсь немного, при письме я снова,
Пишу белый стих, такой, что им будут гордиться
Бессмертные люди России...

19. 10. 2017