Не жалей ты меня!

Зарина Климова
Не жалей ты меня,
Не надо!
Не сбивай меня снова с пути!
Ты стал для меня каплей яда,
Мне некуда больше идти.
Не пиши мне теперь, не стоит
Не хочу твои письма читать.
С любовью твоей я не спорю,
Не могу продолжать тебе врать
Я тебя, я тебя... Ненавижу!
Я тебя, я тебя не люблю...
И когда вновь тебя я увижу
В сотый раз тебе повторю:
Я совсем не хочу тебя видеть
                (Но все фото храню с тоской),
Продолжаю тебя ненавидеть
                (Так хочу закричать: "постой! ")
Я стала безумно счастливой
                (Не могу примириться с судьбой),
А знаешь, что главное, милый?
У меня появился другой!
                (Я живу и дышу лишь тобой)...
Ты уйдёшь - поглощён тишиной,
А я буду смотреть тебе вслед.
Я люблю тебя, так люблю...
Не смогу вновь сказать тебе "нет".