я лучик солнышка в ладошке...

Дина 26
я лучик солнышка в ладошке...
я капли дождика в лугу....
я ветер, что разгонит тучи....
и также я роса в саду....

я напою тебя прохладой...
могу укрыть от зноя дня…
и ветром в поле пробегая…
заставлю прыгать небеса...

и лужицой могу в тропинке...
промыть травинки и цветы...
могу и радугой и льдинкой…
развеять все твои мечты…

но иногда я птицей сильной…
укрою крыльями в ветру…
и ураганом крепким пыльным…
снесу все каверзы в пургу…

но солнца лучик вмиг достану…
чтоб озарил твои глаза…
твои все боли и изьяны…
и дал всем света и тепла…

ты только помолись сильнее...
за мир, гармонию души...
за книжную всю галлерею...цсы
и за стандартные мечты...

за радугу, что вновь сияет...
и манит светом до зари...
за запахи и все идеи...
за птичек, что несут цветы…

ты помолись за нас...за грешных
за аромат дымка в дому….
за сладкие мотивы завтра...
и за цветы, что на лугу…

за атмосферу неги, мрака...
за гром и молнии души...
ты помолись, чем мы страдаем..
.и тянем все свои грехи...

за случаи и за ответы...
за призраки ну и за сны...
за синие моря и реки…
конечно же, что живы мы…

ты помолись....чтоб не отведав...
мы не натянем сети тьмы...
а я прикрою от огрехов…
наполню счастием души…