Женщину облагораживают волосы

Ник Мамаев
Женщину облагораживают волосы –
Делают её нежней, милей.
Сразу начинаешь верить голосу,
Окружение становится светлей.

Там, где женщина, пасутся дети,
Неуклонно тянутся к звезде.
Время им трудиться на планете
Скоро будет осознание везде.

Мир в раздумье. словно на развилке
Разбегающихся веером дорог.
Мы богатыри, а шлемы, пики,
Чтоб впустую не ворчал ворог.

Выдержим (уверен!) испытание;
Санкции и враки переждём,
Снова выйдем на пути дерзания...
Нам привычно бегать под дождём.

18.04.2018, Санкт-Петербург