***

Альбина Аллабергенова 2
Женщина смотрит в зеркало,

В зеркало как в свое отражение.

Считает морщинки свои на лице,

Словно застыла ,она онемела

Увидев свою седину на виске.

А годы летят ,как птицы, как ветер

И их не вернуть , не вернуть ей назад.

Ах быстро , ах быстро все пролетело

Все пронеслось в мгновенье одно.