Подснежники, любимые цветы!

Татьяна Гопина 2
Подснежники, прекрасные цветы,
Я с детства их любила собирать!
Они будили ранние мечты,
Их аромат мне нравилось вдыхать.

Любовь к  цветам с мохнатинкой седой
Не испарилась и на склоне лет,
Осталась, видно, я девчонкой той,
Которой дорог синий этот цвет!
18.04.18 г. Татьяна Лобанова - Гопина